АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
14.06.2020, 21:39 1
Марко Николич хочет сохранить «лигочемпионскую позицию».

Наставник «Локомотива» рассказал, какая задача будет стоять перед командой на остаток сезонаВ первом матче под руководством Марко Николича «железнодорожники» в товарищеской игре минимально одолели «Тамбов». Николич остался доволен действиями новых подопечных, но отметил, что это была лишь тренировочная игра.

«Важно то, что будет в воскресенье во время матча с «Оренбургом». Но сегодня мы играли дисциплинированно. У нас не было множества важных футболистов — Баринов, Жемалетдинов, братья Миранчуки, Кверквелия, а также тех, кто отсутствовал до этого — Фарфан, Джорджевич, Коченков.

Футболисты, которые вышли на поле с «Тамбовом», сыграли неплохо», - приводит слова сербского специалиста официальный сайт «Локомотива».
По словам Николича, главная задача его команды на остаток сезона – завоевать место в Лиге чемпионов.

«Сейчас у нас нет времени, чтобы создать новую игровую модель с нуля, поэтому мы должны сохранить футбол, в который «Локомотив» играл до этого, и внести в него некоторые изменения. Будет время, когда мы сможем попробовать разный стиль, но сейчас важнее всего результат — мы должны попасть в Лигу чемпионов».

Марко Николич возглавил «Локомотив» 14 мая 2020 года, сменив Юрий Семина, с которым руководство клуба не продлило контракт.

После 22-х туров «Локомотив» занимает 2-е место в чемпионате. В первом туре после рестарта «железнодорожники» сыграют с «Оренбургом», 21 июня.
-1
Автор: alvesh83Фото:

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)