АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
28.05.2020, 12:51 0
Защитник «Крыльев Советов» Александр Анюков принял решение об уходе на спортивную пенсию.

Анюков объявил о завершении своей карьерыО своем уходе из большого футбола ныне 37-летний уроженец Самары сообщил в интервью пресс-службе «Крыльев Советов». Анюков признался, что рад поставить точку в карьере в родном городе, где и начался его футбольный путь.

«Хочу поблагодарить клуб и болельщиков за время, которое я провел в Самаре в этом сезоне. Я чувствовал мощную поддержку и теплое отношение со стороны окружающих. Для меня это был особенный вызов – после стольких лет в «Зените» я вновь вернулся в Самару, мой родной город, где я начинал свой путь в профессиональном футболе, где достиг своих первых успехов, где познал радость побед и почувствовал любовь болельщиков к родному клубу. С удовольствием каждый раз выходил на поле «Самара Арены», также насладился воспоминаниями на торжественном вечере, посвященном 15-летию бронзовых наград.

Мои родители, семья, близкие и особенно отец были рады, что я заканчиваю профессиональную карьеру именно дома, в Самаре – там, где ее и начинал. Я счастлив, что так и произошло», - цитирует Анюкова клубная пресс-служба самарцев.


Анюков, напомним, является пятикратным чемпионом России в составе «Зенита», четырехкратным обладателем Суперкубка России, обладателем Кубка России (2010), Кубка УЕФА и Суперкубка УЕФА (2008), а также бронзовым призером чемпионата Европы 2008 года.
0
Автор: Панкрат БелыйФото: kc-camapa.ru

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)