АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
8.06.2020, 08:15 0
Легенда «канониров» верит в своих соотечественников.

Аршавин верит в то, что Миранчуки смогут заиграть в ЕвропеБывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал информацию об интересе к полузащитникам «Локомотива» Алексею и Антону Миранчукам в Испании.

«Если скажу, что не верю в эту информацию, то скажут, что завидую. Интерес «Барселона» может проявлять, но я слышал, что они не хотят тратить сейчас деньги в летнее трансферное окно и будут обменивать игроков. С «Локомотивом» такое не прокатит, задешево никто отдавать Миранчука не будет.

Интерес к нему возможен, и если предложение последует, то долго думать не нужно, нужно вызывать в такси и ехать в аэропорт. Но фэйк ли эта информация? Не знаю, Don Balon я не читал, не читаю и читать не буду.

Интерес к братьям Миранчукам от «Севильи»? Ну, Алексей техничный игрок, его стиль подходит для Испании, его мастерство позволяет заиграть в Европе, нужно пробовать, если будет шанс.

Не могу залезть к братьям в голову, душу, если живешь футболом, в сильную команду нужно ехать», – сказал Аршавин в интервью «Матч ТВ».
+1
Автор: Voichenko_25Фото:

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)