АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
16.04.2020, 18:59 0
Ответ гендира сине-бело-голубых на многочисленные слухи.

Медведев: «Зенит» никаких трансферов не рассматриваетРуководство «Зенита» не станет рассматривать варианты с трансферами до конца сезона, заявил генеральный директор клуба Александр Медведев.

«Чтобы прекратить беспочвенные слухи и сплетни, хотел бы сделать два коротких заявления. Во-первых, до завершения сезона-2019/20 «Зенит» никаких трансферов не рассматривает и рассматривать не будет. И на вход, и на выход. Во-вторых, в текущей ситуации клуб никаких переговоров ни с кем не ведет и вести не будет», – передает слова Медведева ТАСС.

Стоит отметить, что сразу у восьми игроков петербургского клуба контракты истекают по окончании нынешнего сезона. Это голкипер Михаил Кержаков, защитники Бранислав Иванович и Игорь Смольников, полузащитники Далер Кузяев, Юрий Жирков и Олег Шатов, а также нападающие Артем Дзюба и Александр Кокорин.

Помимо этого, в итальянской прессе все чаще появляется информация об интересе европейских клубов к форварду «Зенита» Сердару Азмуну.

После 22 туров чемпионата России «Зенит» с 63 очками возглавляет турнирную таблицу Премьер-лиги, опережая ближайшего преследователя, московский «Локомотив», на 9 пунктов.

Сезон РПЛ приостановлен из-за пандемии коронавируса на неопределенный срок. Турнир возобновится не раньше июня.
+1
Автор: SergФото: fc-zenit.ru

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)