АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
27.03.2020, 16:07 3
Поп-певица Ольга Бузова поделилась подробностями своих отношений с бывшим мужем Дмитрием Тарасовым, выступающим сейчас за казанский «Рубин».

Бузова – про отношения с Тарасовым: «Сейчас понимаю, что уже тогда нужно было просто бежать»«Тарасов всю жизнь в браке мне говорил, что у меня маленькая грудь. «Вот было бы классно, если бы ты сделала сиськи», - повторял он. Это я сейчас понимаю, что уже тогда нужно было просто бежать. Если мужчина любит, он любит. Можно сказать: «Давай ты на массаж походишь или в спортзал». Как-то стимулировать. Но заставлять менять, резать, ложиться под нож, когда нет никаких показаний… Я убеждена, что любое вмешательство – это стресс для организма.

Девчонки, такой совет. Пожалуйста, если вам мужики говорят: «Иди увеличь сиськи или вставь себе жопу, или накачай себе губы», – просто можно и в глаз дать, реально. Сразу от таких мужчин надо уходить. Любовь – она же безусловная. Я за безусловную любовь, когда ты принимаешь полностью человека, когда ты любишь коленки полненькие, ножки, ляжечки», – поведала Бузова в интервью каналу Super на YouTube.
0
Автор: Панкрат БелыйФото:

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)