АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
22.03.2020, 18:13 0
Полузащитник проводит в Екатеринбурге третий сезон.

Агент Бумаля намекнул на скорый уход камерунца из «Урала»Борис Рендамбо, агент опорника «Урала» Петрюса Бумаля, поделился ближайшими планами своего клиента. Контракт футболиста с екатеринбургским клубом рассчитан до 30 июня нынешнего года.

«Две вещи совершенно очевидны: во-первых, он чувствует, что пришло время закрыть эту главу и начать новое путешествие. Во-вторых, его приоритет – остаться в России. Действительно, он привык к стране, к ее образу жизни, образу мышления, языку и так далее. Поэтому мы будем приветствовать новые вызовы со стороны России.

Но на данный момент его мысли сосредоточены на людях, которые борются с этим вирусом. Когда все это закончится, тогда настанет время закончить сезон и как следует попрощаться с уральскими болельщиками, своими болельщиками, своим домом», – передает слова Рендамбо Sport24.

26-летний Бумаль перешел в «Урал» из софийского ЦСКА в августе 2017 года на правах свободного агента. С тех пор камерунец провел за клуб из Екатеринбурга 58 матчей и сделал 1 голевую передачу.

После 22 туров чемпионата России «Урал» с 25 очками занимает 10-е место. Президент РПЛ Сергей Прядкин заявил, что турнир не возобновится раньше 24 апреля.
0
Автор: SergФото:

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)