АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
20.03.2020, 12:40 0
В грозненском клубе пошли на антикризисную меру.

Гендиректор «Ахмата»: «Наши футболисты не хапуги. Мы зафиксируем курс»Генеральный директор «Ахмата» Ахмед Айдамиров рассказал о том, как аутсайдер РПЛ намерен бороться с плавающим курсом валюты и коронавирусом.

«Налоговые каникулы – для всех клубов реальный плюс. Да и не только клубов, но и всех предприятий. Это поможет нам в короткой перспективе избавиться от финансовой нагрузки... Сейчас мы разговариваем с футболистами, есть общее понимание, что делать, в том числе с подросшим курсом. Находим решение.

Наши футболисты не хапуги. Понимают ситуацию в стране и в мире. Так что мы разговариваем, находим взаимопонимание. Игроки готовы к компромиссу. Мы зафиксируем курс, можно сказать, что решение уже окончательное. Цифру вам сейчас не назову, но со многими уже поговорили. Такая антикризисная мера», – передает слова Айдамирова «СЭ».

Во вторник чемпионат России был приостановлен минимум до 10 апреля. «Ахмат» после 22 туров замыкает турнирную таблицу Премьер-лиги, находясь на расстоянии трех очков от зоны переходных матчей и четырех – от 12-го места, которое железно гарантирует сохранение прописки в высшем дивизионе.
0
Автор: SergФото: fc-akhmat.ru

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)