АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
17.03.2020, 13:15 0
Прядкин останется главой чемпионата еще на 5 лет.

Сергей Прядкин выбран президентом РПЛСегодня, 17 марта 2020 года, состоялось заседание Общего собрания клубов НП «РФПЛ», на котором выбирался президент Премьер-лиги. Единогласным решением был выбран на новый пятилетний срок Сергей Прядкин.

Сообщается, что президент намерен развивать и совершенствовать соревновательные и медийные продукты Лиги, оптимизировать систему корпоративного управления и организационной структуры, а также поднять рост доходов от реализации коммерческих и медиа прав.

«Я благодарен клубам Премьер-Лиги за оказанное доверие, для меня очень важна их единогласная поддержка. Мы вместе проделали большую работу по обновлению и улучшению продукта Лиги. Провели ребрендинг и обновили коммуникационную стратегию бренда. Усилили спортивную составляющую турнира. Ввели дополнительные критерии лицензирования, внедрили институт матч-менеджмента и перешли на современные принципы составления календаря. Стадионы стали более комфортными и безопасными.

Для финансовой стимуляции клубов и улучшения работы со зрителями ввели дополнительный маркетинговый критерий при распределении средств, продлили отношения с Генеральным и подписали соглашение с Титульным партнерами.

Чтобы двигаться вперед, нам предстоит сделать ещё больше. Сегодня были определены основные направления работы Лиги на ближайшие 5 лет. Вместе мы будем делать ее сильнее, привлекательнее и интереснее», – прокомментировал свое назначение Прядкин.
0
Автор: Voichenko_25Фото:

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)