АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
29.02.2020, 21:02 0
Главный тренер «железнодорожников» Юрий Семин был вынужден досматривать поединок за пределами технической зоны из-за удаления в первом тайме.

«Зенит» и «Локомотив» не сумели распечатать ворота в напряженной дуэлиТриумфальное возвращение Российской Премьер-лиги после продолжительной «зимней спячки» пришлось на двадцатый тур национального первенства. Безоговорочно центральным матчем в этот футбольный уик-энд считалась игра на поле стадиона «Санкт-Петербург» в одноименном городе, где действующий чемпион страны, «Зенит», принимал своего предшественника на этом почетном посту – московский «Локомотив».

На вынужденную паузу команды уходили при серьезном преимуществе «сине-бело-голубых» над своими преследователями: десять очков составлял отрыв команды Сергея Семака от «Краснодара». В то же время, у «железнодорожников» амбиции на вторую строчку не собирались спадать в виду присутствия коллектива Юрия Семина в боевой четверке догоняющих «Зенит». Зонально турнирная таблица РПЛ уже успела сформироваться в полном объеме, так что планы на остаток сезона для команд-участниц сформированы достаточно четко.

Напряженный градус противостояния подчеркнуло рассечение головы у Дриусси, который пострадал в борьбе с Бариновым еще до истечения первых пяти минут основного времени. Совсем немного сыграют команды после этого момента до следующего грубого эпизода с участием Хеведеса, который решит вкатиться в подкате сзади под Барриоса. Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин посчитает этот эпизод как симуляцию соперника, начнет проявлять свой неуступчивый характер, что не оставит без внимания арбитра своим предупреждением. И если бы Юрий Павлович снизил градус возмущения после такой реакции арбитра, то вряд ли бы получил вторую желтую через несколько минут. Гости остались в меньшинстве в неподходящий момент поединка, когда только начали совершать первые попытки перейти на половину поля соперников.

В целом же, команды даже не смогли сподобиться на удар в створ ворот, ограничившись лишь пару-тройкой выстрелов из-за пределов штрафной площадки, которые точностью не отмечались. При этом, Лунева в действии даже на перехвате подач с флангов было практически незаметно.

На вторую половину матча «железнодорожники» вышли без тренера, от чего начали теряться при возросшей интенсивности атак «Зенита». Команду просто некому было перестроить под участившиеся рейды Малкома через центральную зону, один из которых и привел к первому удару в створ ворот. На 50-й минуте, между прочим. Сразу после этого, и Сутормин решил проверить реакцию Гильерме ударом в ближний угол из левой половины штрафной. Поймав волну потенциальных голевых атак, «сине-бело-голубые» проводили долгие розыгрыши на чужой половине поля, однако через эшелон обороны соперника продвигались исключительно во время быстрых ответных выпадов. И тут уже возникла иная проблема – даже с выходом на поле Сердара Азмуна с завершением у хозяев были серьезные проблемы.

Отсидев практически весь второй тайм у своих ворот, коллектив Семина вырвался на остатке сил в финальную атаку уже в компенсированное время, но Алексею Миранчуку так и не посчастливилось переиграть голкипера Лунева в первом серьезном эпизоде с участие голкипера команды Семака в поединке. На голы команды не наиграли, будем честны, зато эмоции хлестали через край, что и стало причиной для потасовки после финального свистка.

В следующем санкт-петербургский «Зенит» сыграет на своем поле против «Уфы», перед чем съездит на игру Кубка против «Ахмата», с которым московскому «Локомотиву» предстоит сыграть дома в Международный женский день.

Российская Премьер-лига. 20-й тур.

«Зенит» – «Локомотив» - 0:0

Предупреждение: Иванович, 68, Ракицкий, 71, Оздоев, 73, Барриос, 90+5 – Хеведес, 14, Гильерме, 33, Семин, 14 (не на поле)

Удаление: Семин, 25 (второе предупреждение, не на поле)

«Зенит»:Лунев – Дуглас Сантос, Иванович, Ракицкий, Караваев – Сутормин (Кузяев, 88), Оздоев, Барриос – Дриусси (Азмун, 70), Ерохин (Жирков, 77), Малком.

«Локомотив»: Гильерме – Хеведес, Чорлука (Мурило, 90), Кверквелия, Игнатьев – Крыховяк, Магкеев, Баринов – Ал. Миранчук, Эдер (Жемалетдинов, 76), Жоау Мариу.

Стадион: «Газпром-Арена» (Санкт-Петербург, Российская Федерация).

Арбитр: Анатолий Турбин (Дмитров, Российская Федерация).

Удары (в створ): 16 (4) – 5 (1)
Угловые: 8 – 2
Оффсайды: 0 – 1.

ЗЕНИТ-ЛОКОМОТИВ.ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА

Температура: -2°C
-1
Автор: CaSHikФото: twitter.com/fclokomotiv

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)