АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
31.01.2020, 09:44 0
Форвард «Зенита» – о договоренностях с руководством «Зенита» и «Сочи» относительно своего будущего.

Кокорин: «С Ротенбергом разговор был, но не об аренде в «Сочи»Нападающий Александр Кокорин в эфире программы «Фетисов» на телеканале «Звезда» рассказал о нездоровой ситуации, которая возникла вокруг его возвращения в «Зенит» и неперехода в «Сочи».

В частности, Кокорин ответил на вопрос, принципиальная ли это позиция – отказаться от аренды в «Сочи», куда футболиста отправляло руководство питерского клуба.

«Принципиальная, но не то чтобы принципиальная. Просто обстоятельства так сложились. Если бы все это было по-другому, то могло бы... быть по-другому. Я возвращался в «Зенит», и у меня были свои амбиции и планы. Проговорил ли условия, когда вернулся в свой клуб? Да, но я так понимаю, что президент «Зенита» [кому-то] передавал информацию. Он меня услышал. Я улетел в отпуск между сборами, и там уже прочитал, что на второй сбор поеду с «Зенитом-2». Больше у нас разговоров не было», – передает слова футболиста «Бизнес Online».

Ранее владелец «Сочи» Борис Ротенберг сказал, что обсуждал с бывшим игроком сборной России аренду заблаговременно. Кокорин говорит, что в действительности было несколько иначе.

«Я так скажу, у меня был с ним разговор. Но это уже было без этого дела. Там другая ситуация, о которой я пока не хочу говорить», – отметил Кокорин.
0
Автор: SergФото: fc-zenit.ru

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)