АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
23.01.2020, 10:32 0
У грузинского хавбека был выбор.

Агент Ананидзе прокомментировал подписание игроком контракта с «Анортосисом»Агент Теймураз Лепсая, который представляет интересы бывшего полузащитника «Спартака» Джано Ананидзе, рассказал, чем они с футболистом руководствовались, когда выбирали кипрский «Анортосис».

«Самым важным критерием в принятии решения стала фигура главного тренера Темури Кецбая. Он давно знаком с Жано, прекрасно знает возможности футболиста, знает, что от него можно требовать. Такой футболист сейчас нужен «Анортосису». Плюс в клубе уже находятся многие ребята, которых Джано знает: вместе играют в национальной команде.

У нас было несколько вариантов продолжения карьеры – в Турции, Греции, России. И гораздо более заманчивые с финансовой точки зрения. Но решили, что сейчас гораздо важнее сыграть как можно больше матчей, начать перезагружать карьеру. Джано 27 лет, ему еще долго предстоит выступать на высоком уровне. Также важно, что «Анортосис» в этом году реальный претендент на чемпионство. А за титул бороться гораздо интереснее, чем барахтаться в середине таблицы. Решать задачи попадания в Лигу чемпионов куда лучше, чем спасаться от вылета», – передает слова агента «СЭ».

27-летний Ананидзе подписал с «Анортосисом» контракт до конца сезона, став пятым грузинским футболистом в составе этого клуба. В нынешнем сезоне в команде из Фамагусты играют еще вратарь Георгий Лория, полузащитники Муртаз Даушвили и Торнике Окриашвили, а также нападающий Ника Качарава.
0
Автор: SergФото: anorthosisfc.com.cy

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)