АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
19.12.2019, 23:08 0
Новая метла вряд ли заметет по-новому.

Президент «Оренбурга» рассказал об игровом стиле при новом тренере и трансферной политике клубаВ первой половине декабря в «Оренбурге» сменился главный тренер. Место ушедшего из клуба Владимира Федотова занял его бывший ассистент Константин Емельянов.

Президент «Оренбурга» и генеральный директор ООО «Газпром добыча Оренбург» Владимир Кияев поделился своим мнением на сей счет.

«Изменится ли концепция игры у «Оренбурга»? Думаю, нет, мы выбрали нового главного тренера из прежнего тренерского штаба. Константин Емельянов был «правой рукой» у Владимира Федотова. Мне нравится тот стиль, который показывала наша команда, и мы хотим его сохранить. Думаю, Константин Владиленович продолжит использовать ту же модель игры, ту же тактику, что и Федотов», – цитирует Кияева ural56.ru.

У болельщиков команды появились опасения, что ряд ведущих игроков может покинуть клуб уже в зимнее трансферное окно. В частности, появилась информация о возможном переходе в Сочи защитника Сергея Терехова.

Владимир Кияев поспешил успокоить почитателей оренбургской команды: «До мая месяца никто не покинет команду, у всех действующие контракты. Только если мы сами не захотим кого-то поменять».

«Оренбург» ушел на зимний перерыв, занимая 14-е место в турнирной таблице РПЛ. От зоны прямого вылета команду отделяет всего одно очко.
-1
Автор: SergФото: ural56.ru

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)