АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
10.12.2019, 11:51 0
Наставник сборной России Станислав Черчесов дал оценку намеченному графику подготовки команды к Евро-2020.

Черчесов: «Удовлетворен, как сработал РФС» Напомним, стало известно, что российская дружина весной 2020 года проведет четыре спарринга: два в марте, два – непосредственно перед началом финальной части чемпионата Европы.

«Что касается мартовского сбора, то поначалу наш тренерский штаб планировал в этот период сыграть один контрольный матч. Март - не лучший месяц с точки зрения спортивной формы игроков, которые, как правило, еще не успевают вкатиться в сезон. Но УЕФА рекомендует максимально использовать окна в международном календаре, поэтому мы проведем две встречи. Что касается первого спарринга, то наш соперник поменялся уже после жеребьевки. В связи с тем, что мы попали в одну группу с Финляндией и Данией, приняли решение сыграть на выезде со Швецией, которая стилистически похожа на двух наших оппонентов по Евро. Второй матч проведем с менее сильной, но очень неуступчивой командой Молдовы.

Мы планировали сыграть со сборными категории топ-16, но скорректировали свои планы. Швеция стилистически похожа на наших соперников по Евро, о чем я говорил ранее. Кстати, и Швеция, и Польша входят в двадцатку сильнейших сборных мира. Тренерский штаб полностью удовлетворен тем, как сработал в этом плане РФС», - цитирует Черчесова пресс-служба РФС.

В группе финального турнира Евро-2020 россияне сыграют с командами Бельгии (13 июня), Финляндии (17 июня) и Дании (22 июня).
0
Автор: Панкрат БелыйФото: rfs.ru

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)