АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
30.10.2019, 20:26 0
Наставник сборной России Станислав Черчесов поделился планами относительно своего будущего в национальной дружине.

Черчесов: «Есть конкретная задача - хорошо выступить на чемпионате Европы»Главный тренер российской сборной не исключил того, что после Евро-2020 он может оставить ныне занимаемый пост.

«Здесь, как говорится, есть нюансы. Соглашение подписано по схеме «два плюс два». О чемпионате мира в Катаре мы сейчас не думаем. Есть конкретная задача - хорошо выступить на чемпионате Европы. Тренер как барьерист, должен думать не о последнем барьере, а о ближайшем. Перспектива будет, если выполнять текущие задачи. Есть перспективные футболисты, которые через два года могут заиграть в основном составе. Если ставить их на решающие матчи сейчас, результат будет под угрозой. За перспективной молодежью мы следим, но всему свое время. Когда Александр Головин был готов выступать за национальную команду, он не приглашался в молодежную - сразу стал у нас основным игроком. Если подобные игроки появятся - сразу позовем их», - цитирует Черчесова «СЭ».

В группе I евроотбора сборная России занимает второе место, имея в активе 21 очко. Она на три пункта отстает от команды Бельгии, вместе с которой уже досрочно квалифицировалась в финальную стадию Евро-2020.
0
Автор: Панкрат БелыйФото: rfs.ru

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)