АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
3.06.2013, 13:34 1
Нападающий московского «Динамо» и сборной России с грустью рассказал о своем отъезде из расположения сборной, а также травме, которая не позволит Александру сыграть против Португалии.

Александр Кокорин: «Не помню, когда полноценно тренировался последний раз»Российский футболист признался, что многое отдал бы ради того, чтобы помочь национальной сборной в матче против Португалии, а также молодежной команде на Чемпионате Европы в Израиле. Напомним, что Кокорин был включен в заявку молодежной сборной России, но из-за травмы, которая давно не дает покоя футболисты, Александр останется дома.

″...Травму получил еще на первой тренировке в Лондоне. Тогда мы готовились к матчу против Северной Ирландии. Врачи говорили, что нужно как минимум три недели покоя, но у меня получалось максимум две недели отдохнуть, и то это с тренировками, признался Кокорин....″ -

В завершении нападающий «бело-голубых» признался, что уже и не помнит, когда последний раз полноценно тренировался. Напомним, что медицинский персонал сборной России рассказал, что дела Кокорина иду хорошо, но набрать оптимальную форму к отчетным матчам игрок не успеет.
0
Автор: Дмитрий РусаковФото: Getty Images
Теги

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)