АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
3.09.2019, 18:17 0
Наталья Шатихина, адвокат руководителя департамента Минпромторга Дениса Пака, рассказала о прошении об условно-досрочном освобождении футболистов.

Защита пострадавшего Пака высказалась о досрочном освобождении Мамаева и КокоринаНапомним, полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и нападающий «Зенита» Александр Кокорин в настоящее время отбывают наказание в колонии общего режима в Белгородской области. Они получили сроки, будучи виновными в двух резонансных драках, в которых в октябре 2018 года в Москве одним из пострадавших стал вышеупомянутый Пак.

«В адрес Алексеевского районного суда Белгородской области, а также районной прокуратуры было направлено ходатайство о рассмотрении дела в отсутствие потерпевшего или его представителя. Вопрос об условно-досрочном освобождении осужденных целиком оставлен на усмотрение суда. Как я не раз подчеркивала, главным результатом в таких делах в большей степени является сам факт уголовной ответственности виновных, а не строгость наказания», - цитирует Шатихину «Р-Спорт».

0
Автор: Панкрат БелыйФото: kp.ru

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)