АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
31.05.2013, 09:37 2
Легендарный спартаковец возвращается в родной клуб.

Тихонов: Я не мог отказаться от предложения «Спартака», это ведь моя командаБуквально несколько дней назад стало известно, что щелковская «Спарта» Андрея Тихонова прекратила свое существование. Легендарный футболист долго без работы не сидел, ему сразу же поступило предложение из родного «Спартака». Теперь молодой тренер будет работать в московском клубе помощником Валерия Карпина. Сразу после назначения Тихонов дал небольшое интервью.

″...«Был ли звонок из «Спартака» неожиданным? Конечно, он был неожиданным. Как и то, что нашей «Спарты» больше не будет. Но когда всё к этому пришло, поневоле задумался, что придётся искать новую команду. Все-таки я не для того два раза учился и 20 лет играл в футбол, чтобы сейчас им не заниматься. Настраивался на поиски, понимая, что многие тренеры сидят без работы… Это жизнь, это футбол — никуда не денешься.

Я уже был главным тренером и работал раньше помощником в «Спартаке», так что получил определённый опыт. Да, не удалось потренировать во втором дивизионе, но Премьер-Лига есть Премьер-Лига. Да и как я мог отказаться от «Спартака»? Это ж моя команда!" — цитирует Тихонова «Спорт-экспресс»....″ -

+6
Автор: Алексей ПеевФото: Getty Images
Теги

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)