АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
18.08.2019, 15:27 0
Звездный болельщик «Зенита» согласен и с мнением Дзюбы.

Боярский: «Семак назвал арбитров козлами? Это абсолютно правильно»Субботний поединок 5-го тура российской Премьер-лиги «Зенит» - «Ахмат» завершился нулевой ничьей. При этом питерская команда с 7-й минуты играла в меньшинстве: в составе хозяев был удален защитник Ризван Уциев.

После игры футболисты «Зенита» побежали к судейской бригаде выяснять отношения, но главный тренер команды Сергей Семак крикнул: «Не надо с этими козлами разговаривать!». В послематчевом интервью капитан форвард команды Артем Дзюба назвал судейство Матюнина позором.

Боярский: «Семак назвал арбитров козлами? Это абсолютно правильно»


Народный артист России Михаил Боярский уже после того, как эмоции улеглись, заявил, что согласен с высказываниями Семака и Дзюбы.

«Судейство, конечно, оставляет желать лучшего. Это печально, потому что обеим командам помешал судья», - рассказал Михаил Сергеевич в интервью Sport24.

«Слова Семака после матча? Это абсолютно правильно, потому что это эмоции нормального человека. Тут не до хладнокровия. Я все понимаю. Более того, я согласен и со словами Дзюбы о том, что главной звездой матча был судья. Уверен, что так считают и болельщики и все эксперты», — добавил артист. 
+2
Автор: dinamo_1980Фото:

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Кто выиграет чемпионат России 2019/20
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)