АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
17.08.2019, 20:38 0
Российский защитник «Витесса» поделился своими ближайшими планами.

Вячеслав Караваев: «Переход в «Зенит»? Мне нравится Бундеслига»Не так давно появились слухи о возможном переходе воспитанника ЦСКА в «Зенит». Сообщалось, что питерский клуб готов заплатить за правого защитника 3 миллиона евро. Сам Вячеслав Караваев уверяет, что с ним по этому поводу никто не контактировал.

«Кстати, вот эти мои слова про трансфер: «Никогда не говори никогда», которые разошлись в прессе, вообще никак не относились к «Зениту». Меня журналист просто спросил о трансфере, речи о «Зените» в беседе не было. Но так сложилось, что именно в этот день вышел слух про питерский клуб. Со мной никто не контактировал, спокойно готовлюсь к следующим играм «Витесса». Вполне могу остаться в клубе», – цитирует Караваева «Чемпионат».

Футболист, который пока не дебютировал в составе сборной России, не исключает своего скорого возвращения на родину, но не скрывает, что пока хотел бы остаться в Европе.

«Надо смотреть по задачам команды. Играть в Лиге чемпионов для футболиста – тоже важно. Хочется продолжать в Европе, прогрессировать. Я уже говорил, что мне нравится Бундеслига, но надо смотреть и думать, зависит от команды. От России нельзя тоже отказываться, потому что это возможность играть в Лиге чемпионов, но сейчас есть желание продолжать пробовать силы в Европе», – признался восьмой номер «Витесса».

24-летний Караваев присоединился к команде из Арнема в феврале 2018 года. Его контракт с «Витессом» действует до лета 2021 года.
0
Автор: Мистер ТвистерФото: vitesse.nl

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Кто выиграет Лигу чемпионов в 2019/20
  • Барселона
  • Манчестер Сити
  • ПСЖ
  • Ювентус
  • Ливерпуль
  • Реал Мадрид
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)