АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
12.08.2019, 08:11 0
Главный тренер «красно-белых» высказался о победном матче с «Ахматом».

Кононов: «То, что «Спартак» доминировал – это хорошо»В пятом туре РПЛ «Спартак» гостил в Грозном и, как и тремя днями ранее в матче Лиги Европы с «Туном», забил сопернику три мяча. Москвичи выиграли со счетом 3:1. Эта победа стала для них второй в нынешнем чемпионате.

«Мне трудно судить, лучший ли это матч, но то, что команда доминировала – это хорошо. Нельзя не отдавать должное «Ахмату», было непросто в первые минуты. Очень помог первый гол, помог успокоиться.

«Ахмат» очень агрессивно, активно начал играть. Мы поддержали эту активность, а там, где активность – там борьба и стычки», – сказал наставник «Спартака» Олег Кононов в комментарии «Матч Премьер».

В составе «Спартака» дублем в этом матче отметился Зелимхан Бакаев. Еще один гол на счету Андре Шюррле.

«Бакаев больше играл слева, но получал задание открываться и в центр, если есть возможность. Его функции расширены. Он чувствует игру и старается те моменты, что есть в штрафной, использовать. Он лидер «Спартака»? Не могу пока говорить, это первые игры, но то, что он выделяется – это факт. Хочу подождать до конца сезона.

Шюррле? Последний матч у него был в феврале. Но он много работал с «Боруссией», затем индивидуально. Профессионал, это видно», – отметил Кононов.

Набрав 8 очков, «Спартак» занимает 7-е место в турнирной таблице РПЛ. В следующем туре 19 августа «красно-белые» сыграют на родном стадионе с ЦСКА. До этого, 15 числа, команду Олега Кононова ждет ответный матч с «Туном» в квалификации Лиги Европы.
0
Автор: SergФото: spartak.com

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)