АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
10.08.2019, 21:04 0
Ошибка голкипера казанской команды стоила слишком дорого для его клуба.

«Краснодар» сумел удержать победу над «Рубином» в меньшинствеСразу после крайне неприятной пощечины от португальского «Порту» (0:1), «Краснодару» Мурата Мусаева приходилось вновь выходить на поле стадиона «Арена Краснодар» перед глазами родной публики, но уже с другой целью. В рамках пятого тура Российской Премьер-лиги, казанский «Рубин» приехал в один из главных городов Кубанского края набирать очки в матче против команды, которая опережала клуб из столицы Татарстана в турнирной таблице лишь за счет дополнительных показателей.

К счастью для подопечных Мусаева, «Рубин» не сумел выдержать натиск трибун домашнего стадиона «быков» в стартовые минуты поединка. Игру открывал безумный промах Сергея Петрова, которому на третьей минуте никто не выдвинулся помешать нанести удар от лицевой границы вратарской. От гола «Рубин» спас промах правого защитника, который отправил мяч в сторону от правой штанги.

Следующий момент у хозяев возник по вине голкипера Юрия Дюпина. Неоднократно он шел на риск, отдавая поперечные передачи через центральную зону на опасной высоте. В этом матче, «фокус» не получился. Кабелла перехватил пас, сразу же доставив мяч обратно к штрафной, где удачно развернул корпус Иван Игнатьев, поразив опустевшие ворота.

А чтобы зрителям на трибунах не пришлось скучать во втором тайме, Юнес Намли получил второе предупреждение прямо перед уходом на перерыв, пойдя в стык с оппонентом, подняв ногу на уровень головы футболиста напротив.

Однако наседать на штрафную соперника у «Рубина» получилось далеко не сразу. Дальние удары Кварцхелии сопровождали почти каждую атаку гостей, но голкипер Сафонов постоянно занимал правильную позицию в воротах.

Игра поменялась в пользу «Краснодара» в моменте с выходом на поле Шапи Сулейманова. Ему опять удалось проявить активность против физически подуставшего оппонента, а в одной из контратак футболист даже сумел попасть в перекладину обводящим ударом при выходе один на один с Дюпиным.
Сотрясся каркас ворот на противоположной стороне поля еще однажды. Кьяртанссон все дела правильно, поймав на ногу мяч при подаче с правого фланга. Сильнейший удар от правого угла вратарской лишь чудом не превратился в гол – за «Краснодар» сыграла удача.

В следующем туре «Краснодар» сыграет на выезде против «Тамбова», а «Рубин» будет на «Казань Арене» принимать тульский «Арсенал».

Российская Премьер-лига. 5-й тур.

«Краснодар» – «Рубин» - 1:0

Гол: Игнатьев, 17

Предупреждения: Кабелла, 13, Намли, 18, Сулейманов, 81 – Давиташвили, 24, Уремович, 66, Коновалов, 90+1

Удаление: Намли, 45+1

«Краснодар»: Сафронов – Камболов, Спайич, Мартынович, Петров – Стоцкий, Игнатьев (Берг, 68), де Вилена – Кабелла (Рамирес, 89), Намли, Вандерсон (Сулейманов, 78).

«Рубин»: Дюпин – Степанов, Сорокин, Уремович, Данченко – Коновалов – Давиташвили, Кварцхелия (Акбашев, 76), Подберезкин (Макаров, 49), Башкиров (Марков, 84) – Кьяртанссон.

Стадион: «Арена Краснодар» (Краснодар, Российская Федерация).

Арбитр: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург, Российская Федерация).

Удары (в створ): 14 (2) – 3 (3)
Угловые: 5 – 5
Оффсайды: 0 – 1.

КРАСНОДАР-РУБИН.ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА

Температура: 24°C
+1
Автор: CaSHikФото: ФК Краснодар

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)