АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
28.05.2013, 15:29 5
Нападающий махачкалинского «Анжи» выразил надежду, что голландский специалист не покинет команду после окончания сезона.

Мудрец Это’О не хочет, чтобы Хиддинк уходил из «Анжи»Камерунский футболист был откровенен, отметив, что таких тренеров как Хиддинк можно пересчитать по пальцам, поэтому он надеется, что Гус останется в команде. Также Самюэль отметил, что информацию о возможном уходе Роберто Карлоса всерьез воспринимать не стоит.

″...Я не слышал ничего о том, что Роберто Карлос может уйти. Он в команде, и ничего об отъезде не говорил, сказал Это’О....″ -

Также камерунский форвард признался, что, несмотря на то, что команда не попала в Лигу чемпионов по итогам сезона, он счастлив в «Анжи».

″...«Мне комфортно в «Анжи». Я говорю об этом своим друзьям, но они не верят. Вечно намекают на сильные морозы, хотя в России погода иногда лучше, чем в Европе, сказал Самюэль....″ -

В завершении 32-летний футболист добавил, что московские пробки его не напрягают. Это’О считает, что если от тебя ничего не зависит, то нет смысла тратить свои эмоции на ругань.
+2
Автор: Дмитрий РусаковФото: Getty Images
Теги

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)