АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
27.07.2019, 20:29 0
Экс-футболист «красно-белых» раскритиковал игру московского клуба.

Мостовой: «Спартак» играет просто ужасно»В третьем туре российской Премьер-лиги «Спартак» в Саранске уступил «Тамбову» со счетом 0:2. Несмотря на территориальное преимущество и несколько созданных голевых моментов, москвичи не смогли уйти от поражения в матче с дебютантом элитного дивизиона чемпионата России.

Проблемы у «красно-белых» возникали и в матче против «Сочи» (победный гол москвичи забили только в компенсированное время), и в противостоянии с «Ростовом» («Спартак» пропустил гол в концовке встречи и позволил соперникам сравнять счет).

«Ужасно, просто ужасно играет команда. Не питал особых надежд перед матчем. Хоть у «Спартака» и было несколько попаданий в каркас, «Тамбов» дважды простил гостей. Насчёт игроков тоже есть вопросы. Например, Понсе. Кто его купил, кто его привёз? Гулиев тоже ужасен, его нужно было убирать ещё на 25-й минуте.

Что касается Кононова, скажу так: в коллективе всегда есть довольные и недовольные тренером. Однако, когда есть результат, это всё остается внутри команды, если результата нет, то и ответственность ложится на плечи специалиста», – цитирует Мостового «Чемпионат».

Отметим, что во втором тайме поединка в Саранске болельщики «красно-белых» скандировали кричалки, призывая подать в отставку Олега Кононова.

После трех туров «Спартак» набрал четыре очка. В следующем поединке «красно-белых» ждет московское дерби с «Динамо».
0
Автор: dinamo_1980Фото: sportbox.ru

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)