АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
20.07.2019, 23:32 0
Москвичи не смогли удержать преимущество и снова не победили на поле «Ростова».

«Ростов» в компенсированное время вырвал ничью у «Спартака»В поединке 2-го тура российской Премьер-лиги «Ростов» и «Спартак» сыграли вничью со счетом 2:2.

«Красно-белые» активно начали поединок, пытаясь высоким прессингом оказывать давление на оборону соперников. Впрочем, первый острый момент состоялся как раз у ворот гостей, когда после прострела Шомуродова Ионов не сумел переправить мяч в ворота.

Постепенно ростовчане перевели игру на половину поля «Спартака». В середине тайма едва не открыл счет в матче Жиго, который из пределов штрафной попал в штангу. А в ответной атаке Байрамян точным ударом замкнул прострел Норманна. Впрочем, отыгрались «красно-белые» очень быстро. За фол Чернова в штрафной против Бакаева арбитр назначил пенальти в ворота хозяев поля. Луис Адриано с 11-тиметровой отметки не промахнулся, сравняв цифры на табло.

Во втором тайме соперники демонстрировали не такую остроатакующую игру, как до перерыва. Забить второй гол «спартаковцы» сумели после стандартного положения, когда Джикия замкнул навес с углового.

Ближе к концу поединка ростовчане взвинтили темп и оказывали серьезное давление на оборонительную линию соперников. Но многочисленные атаки и угловые долгое время не приносили результата. И все же, на первой компенсированной арбитром минуте «желто-синим» удалось вырвать ничью: Еременко ворвался в свободную зону и сделал прострел, а оторвавшийся от Рассказова Зуев отправил мяч в ворота.

Таким образом, москвичи так и не сумели обыграть «Ростов» на выезде (последний раз «красно-белым» это удавалось сделать в декабре 2013-го года). Отметим, что встреча в Ростове стала последней в карьере Александра Гацкана, который вышел на поле со скамейки запасных.

Российская Премьер-лига. 2-й тур.

«Ростов» – «Спартак» – 2:2

Голы: Хорен Байрамян (23), Александр Зуев (91) – Луис Адриано (26, с пенальти), Георгий Джикия (66)

Предупрежденияе: Александр Зуев (60), Роман Еременко (63) – Георгий Мелкадзе (73), Зелимхан Бакаев (84), Лукас Фернандо (89)

«Ростов»: Сергей Песьяков – Евгений Чернов, Рагнар Сигурдссон, Дмитрий Чистяков, Алексей Козлов – Ивелин Попов (Александр Саплинов, 80), Матиас Норманн – Хорен Байрамян (Александр Зуев, 57), Роман Ерёменко, Алексей Ионов (Александр Гацкан, 87) – Эльдор Шомуродов

«Спартак»: Александр Максименко – Андрей Ещенко (Николай Рассказов, 16), Самуэль Жиго, Георгий Джикия, Айртон – Роман Зобнин, Лукас Фернандо – Зелимхан Бакаев (Александр Ташаев, 89), Аяз Гулиев, Эсекьель Понсе (Георгий Мелкадзе, 67) – Луис Адриано

Арбитр: Кирилл Левников (Санкт-Петербург)

Стадион: Ростов Арена (Ростов-на-Дону, Россия)

РОСТОВ - СПАРТАК. ТЕКСТОВАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА
+1
Автор: dinamo_1980Фото: twitter.com/fcsm_official

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Кто выиграет Лигу чемпионов в 2019/20
  • Барселона
  • Манчестер Сити
  • ПСЖ
  • Ювентус
  • Ливерпуль
  • Реал Мадрид
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)