АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
26.05.2013, 16:07 0
Грозненский «Терек» не сыграет в новом розыгрыше Лиги Европы, а «Крыльям Советов» предстоит еще доказать свое право на выступление в РФПЛ.

«Терек» отправляет «Крылья Советов» в стыковые матчи, а сам остался без ЕвропыПосле поражения в последнем матче чемпионата от «Терека» - 1:4, самарцам предстоит провести стыковой матч с представителем ФНЛ нальчикским «Спартаком». Что же касается «Терека», то подопечные Станислава Черчесова заслуживают самых лестных слов, но, увы, не хватило грозненцев на весь сезон, поэтому лишь 8-е место.

На перерыв хозяева ушли, ведя в счете (1:0). За четыре минуты до свистка на перерыв точный удар удался Ндуасселю, и «Терек» вышел вперед. Едва начался второй тайм, как Кабальеро восстановил равенство в счете. Ближе к середине матча 100% момент упустил игрок гостей Горо, который с линии вратарской не попал в дальний угол, а на 66-й минуте Ангбва срезал мяч в собственные ворота, и «Терек» вновь повел в счете (2:1).

Этот момент стал, пожалуй, переломным, а когда на 70-й минуте Феррейра увеличил преимущество хозяев, вопросы о победителе были сняты. Точку в матче на 77-й минуте поставил Кану – 4:1.

ТЕРЕК - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - 4:1 (1:0)
Голы: Ндоасель, 42 (1:0). Кабальеро, 50 (1:1). Ангбва, 66-автогол (2:1). Феррейра, 70 (3:1). Кану, 77 (4:1).
0
Автор: Дмитрий РусаковФото: Getty Images
Теги

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)