АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
15.07.2019, 22:50 0
Бывший арбитр Сергей Хусаинов прокомментировал момент с голом полузащитника московского «Локомотива» Алексея Миранчука в матче против «Рубина».

Эксперт: «Алексей Миранчук забил «Рубину» не по правилам»Напомним, Алексей Миранчук отличился в поединке против казанцев, точно пробив со штрафного. По мнению Хусаинова, арбитр встречи засчитывать гол не должен был.

«По новым правилам гол Алексея Миранчука со штрафного в ворота «Рубина» нельзя было засчитывать. Раз с 1 июля правила действуют, то эти правила были нарушены игроками «Локомотива», которые стояли в стенке, а потом ворвались в стенку игроков «Рубина». Видимо, практики такой ещё не было, вот Вилков (рефери матча. – прим. FootballHD) немного и растерялся, не учел этот момент», - цитирует Хусаинова «Чемпионат».

Встреча первого тура РПЛ сезона 2019/20 «Локомотив» - «Рубин» завершился вничью 1:1.
0
Автор: Панкрат БелыйФото: fclm.ru

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Кто выиграет Лигу чемпионов в 2019/20
  • Барселона
  • Манчестер Сити
  • ПСЖ
  • Ювентус
  • Ливерпуль
  • Реал Мадрид
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)