АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
15.07.2019, 22:04 0
Казанцы дали бой «железнодорожникам» и увезли очко из Москвы.

«Локомотив» и «Рубин» начали чемпионат с боевой ничьейНеожиданно ярким получился заключительный поединок 1-го тура РПЛ между «Локомотивом» и «Рубином». Казанская команда, в межсезонье сменившая пол-состава и тренера, оказалась вполне конкурентоспособной на фоне свежеиспеченного обладателя Суперкубка.

В первом тайме «Рубин» отвечал атакой на атаку, играя довольно агрессивно и смело. В итоге гости превзошли соперника по владению мячом, а вратарь «Локомотива» намного чаще вступал в игру, чем его визави. Но самый опасный момент создали все же «железнодорожники». В середине тайма Жемалетдинов ворвался в штрафную и был сбит Денисовым. Антон Миранчук взялся исполнять приговор, ведь в прошлом сезоне реализовал все 4 пенальти из 4-х. Но на этот раз пробил в перекладину...

«Локомотив» и «Рубин» начали чемпионат с боевой ничьей


Второй тайм снова активнее начал «Рубин», и хозяева перешли на игру на контратаках. Одна из них завершилась стандартом у чужой штрафной. Другой Миранчук, Алексей, просто блестяще пробил со штрафного, уложив мяч в ближнюю девятку. Следует, впрочем, отметить, что по новым правилам игроки атакующей команды не должны мешать «стенке». Футболисты же «Локо» активно толкались, так что гол, пожалуй, не нужно было засчитывать.

«Локомотив» и «Рубин» начали чемпионат с боевой ничьей


Тем не менее, «Рубину» понадобилось всего десять минут, чтобы восстановить равновесие в счете. После навеса Данченко с фланга вышедший на замену Кварацхелия (прошлый сезон отыгравший в «Локомотиве») головой переправил мяч в дальний угол — 1:1.

«Локомотив» и «Рубин» начали чемпионат с боевой ничьей


«Локомотив» больше хотел победить, команда устроила настоящий штурм на последних минутах, но «Рубин» выстоял и начал чемпионат с выездной ничьей. Во втором туре «железнодорожники» вновь сыграют дома — против «Тамбова». Казанская команда едет в гости к «Динамо».

Российская Премьер-лига. 1-й тур.

«Локомотив» — «Рубин» — 1:1

Голы: Алексей Миранчук (66) - Хвича Кварацхелия (76).

Предупреждения: Антон Миранчук (35), Мурило (90+2) - Филип Уремович (19), Виталий Денисов (83), Евгений Марков (90+2).

На 23-й минуте Антон Миранчук не реализовал пенальти (каркас).

«Локомотив»: Маринато Гилерме - Ведран Чорлука, Мурило, Дмитрий Живоглядов - Мацей Рыбусь, Гжегож Крыховяк, Антон Миранчук, Дмитрий Баринов, Алексей Миранчук, Рифат Жемалетдинов (Дмитрий Рыбчинский, 81) - Антонио Эдер (Александр Коломейцев, 58).

«Рубин»: Юрий Дюпин - Виталий Денисов, Филип Уремович, Олег Данченко, Егор Сорокин - Павел Могилевец (Камиль Закиров, 70), Евгений Башкиров, Вячеслав Подберёзкин (Данил Степанов, 88), Игорь Коновалов, Зурико Давиташвили (Хвича Кварацхелия, 66) - Евгений Марков.

Стадион: «РЖД Арена» (Москва).

Арбитр: Михаил Вилков (Нижний Новгород).

ТЕКСТОВАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА
+1
Автор: dinamo_1980Фото: twitter.com

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2019/20
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)