АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
27.06.2019, 00:49 0
Вице-чемпионы РПЛ на сборе в Австрии проведут спарринг с представителем Первой лиги чемпионата Чехии.

«Злин» Чехия - «Локомотив» Москва, Россия. 27.06.2019. Прогноз и анонс на товарищеский матчДля московских «железнодорожников» Юрия Семина это будет вторая контрольная игра летнего межсезонья. В премьерном спарринге лета 2019 года они убедительно переиграли австрийскую «Аустрию» из Клагенфурта (3:1), поэтому к предстоящему матчу подходят в отменном расположении духа.

Для футболистов «Злина», или «Фастав Злина», если придерживаться полного названия команды, данная встреча с клубом из российской Премьер-лиги станет уже четвертым контрольным матчем летней подготовки. На почин они обыграли 2:1 словацкий «Спартак» из Трнавы, затем уступили соотечественникам из клуба «Зброевка Брно» (0:1), который выступает во втором по рангу дивизионе чемпионата Чехии, и, наконец, одержали победу над македонской «Шкендией 79» из города Тетово (1:0).

Матч «Злин» - «Локомотив» состоится в четверг, 27 июня, начало - в 17:00.
«Злин»
Команда из Злина, будучи основанной в 1919 году, одного из самых значимых своих успехов добилась только два года тому назад. Она стала обладателем Кубка Чехии, выиграв в финале в Оломоуце у «Опавы» со счетом 1:0. Автором единственного победного гола моравцев стал полузащитник Роберт Бартоломеу, который до сих пор защищает цвета «Злина».
Предыдущий сезон 2018/19 гг. команда провела довольно-таки посредственно в элите чехословацкого футбола. Регулярный турнир «Злин» завершил на 9 позиции в зоне плей-офф за путевку в Лигу Европы. В 30 матчах моравцы набрали 39 очков при 12 победах, 3 ничьих и 15 поражениях (мячи 32-40).
В стыковом турнире «Злин» смог пройти первый – четвертьфинальный – этап. В двухматчевом противостоянии с «Сигмой» (8 место) победа была одержана благодаря перевесу в гостевых голах (1:0 дома и 2:3 – в гостях). Был близок «Злин» к успеху и в полуфинальных играх с «Младой Болеслав» (7 место). В первом домашнем матче он победил 3:1, что дало ему небольшое преимущество перед ответной игрой в гостях. Но «Млада Болеслав» в родных стенах обошлась со «Злином» более чем негостеприимно, одержав крупную победу 3:0, а с ней – завоевав и путевку в финал плей-офф.
«Локомотив»
Московские «железнодорожники» на старт чемпионата России сезона 2018/19 гг., напомним, вышли в ранге чемпионов, но к финишу добрались на второй позиции. Шаг назад в клубном руководстве провалом не назвали. Более того, такой результат был встречен с воодушевлением, ведь по ходу сезона (особенно, в первой его части) команду изрядно штормило и стабильностью результатов она похвастать не могла. Другое дело – показатели команды весной, благодаря которым она и оказалась удостоенной регалий вице-чемпиона.
Понятное дело, что с учетом полученного опыта к новым испытаниям Семин готовит свою команду на порядок скрупулезнее и тщательнее. Но пока говорить о чем-либо конкретном и делать далеко идущие выводы еще очень рано. Межсезонье ведь в разгаре! Тем не менее, «Локомотив» уже смог порадовать своих почитателей контрольной победой над «Аустрией» из Клагенфурта. Теперь на очереди игра со «Злином».
В преддверии предстоящего матча Семин получил в свое распоряжение сборников, у которых были дополнительные дни для отдыха. 24 июня первую втягивающую тренировку межсезонья провели вратарь Гилерме, защитники Мурило, Кверквелия и Рыбус, полузащитники Алексей и Антон Миранчуки, Баринов, Кварацхелия и нападающий Смолов. По-прежнему не помощник «Локомотиву» перуанец Фарфан, играющий на Кубке Америки. Правда, этот турнир на днях для него уже завершился, так как на тренировке своей сборной он травмировался и был вынужден досрочно покинуть лагерь команды.
Очные встречи
«Злин» и «Локомотив» не так давно встречались друг с другом в Лиге Европы. В сезоне 2017/18 гг. они были в одной группе F, победителем которой стали москвичи. У чешского же клуба участь оказалась противоположной – он замкнул квартет.
В обеих очных встречах успех сопутствовал «Локомотиву». Вначале он победил дома со счетом 3:0 в рамках 2 тура, а затем выиграл и в гостях в 6 туре (2:0). Три гола в московской игре забил Фернандеш, а в Чехии отличились Алексей Миранчук и Фарфан.
Прогноз на матч
«Локомотив» - безоговорочный фаворит матча, в чем абсолютно уверены букмекеры. На его победу они выставили скромный коэффициент 1.25…1.27, в то время как вероятный успех «Злина» оценен ими коэффициентом 9.75…10.50. Такие котировки говорят о том, что клуб из России в предстоящем матче должен добиться убедительной победы.
Но мы имеем дело с контрольным спаррингом, в котором тренерские штабы команд вольны прибегать к различным экспериментам, не сильно беспокоясь об итоговом результате. Посему, вряд ли «Локомотив» победит с большим запасом. Выиграть выиграет, то выноса «Злина» не будет – это точно. Хотя нельзя исключить фактор куража, который подопечные Семина могут поймать, если у них на поле будет получать все.
Ставка: победа «Локомотива» с форой -1.75 (2.00).
0
Автор: Панкрат БелыйФото: fclm.ru

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2019/20
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)