АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
20.06.2019, 20:16 3
Бывший президент «Локомотива» Ольга Смородская подозревает, что в московском клубе имеет место конфликт между главным тренером команды и руководством «железнодорожников».

Смородская: «Замечательно, что Еременко не взяли в «Локомотив». Это отыгранный футболист»Ранее Юрий Семин заявил, что не знаком с игровыми возможностями бразильского защитника Мурило, которого на этой неделе подписал «Локомотив», и потому не возьмет его на сбор первой команды, а оставит тренироваться с «молодежкой». Говорят, наставник «Локо» обижен на клубное руководство, которое отказалось пойти ему навстречу и не дало добро на переход полузащитника Романа Еременко. В итоге Еременко подписал новый четырехлетний контракт с «Ростовом».

Своим мнением о сложившейся ситуации поделилась бывший президент «Локомотива» Ольга Смородская.

«Сложно сказать, внутри клуба виднее, что происходит. Но вообще похоже на конфликт. Это нездоровая ситуация. Так в клубе быть не должно», – передает слова Смородской «Рейтинг Букмекеров».

«Семин обиделся из-за Еременко? Замечательно, что его не взяли. Он столько лет без футбола, еще и пойман на наркотиках. Это отыгранный футболист», – добавила Ольга Юрьевна.
-2
Автор: Мистер ТвистерФото:

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2019/20
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)