АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
22.05.2013, 13:13 1
Об этом говорится в заявлении на официальном сайте клуба.

Руководство «Спарты» надеется исправить ситуацию и найти спонсораСегодня утром в некоторых СМИ появилась информация о том, что щелковская «Спарта» Андрея Тихонова может быть расформирована в ближайшее время, так как главный спонсор отказался финансировать команду. Чтобы избежать лишних разговоров руководство сделало официальное заявление по этому поводу, которое появилось на сайте клуба:

Сообщаем Вам, что появившаяся в прессе информация о том, что ФК «Спарта» прекратит свое существование, не совсем соответствует действительности.
На данный момент клуб действительно испытывает финансовые трудности. У команды есть один генеральный спонсор – «Мастер Банк», но средств, выделяемых им, недостаточно, для того чтобы пройти аттестацию, заявиться и выступать во втором дивизионе чемпионата России. Сейчас руководство клуба прикладывает все возможные усилия, чтобы исправить сложившуюся ситуацию.


Напомним, что по итогам прошлого сезона «Спарта» завоевала право выступать во второй Лиге. Команда для этого даже перебазировалась в Сочи.
0
Автор: Алексей ПеевФото: Getty Images
Теги

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)