АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
20.05.2013, 22:16 17
Не исключено, что в летнее межсезонье капитан «Зенита» Роман Широков перейдет в другой клуб.

Широков больше не нужен «Зениту»?Сегодня состоялась незапланированная встреча между руководством «Зенита» и агентом 31-летнего футболиста. По всей видимости, поводом для данного разговора послужил неспортивный поступок Широкова в поединке 29-го тура РФПЛ против «Волги», в котором Роман, забив гол, адресован нелицеприятный жест в адрес болельщиков, за который и был удален с поля.

Футбольный эксперт Андрей Созин полагает, что жест был предназначен не для фанатов «сине-бело-голубых», а для руководства «Зенита».

″...Широков сделал это намерено: таким способом он прощался с «Зенитом». Его жест был не совсем верно интерпретирован. Он прощался с «Зенитом». Думаю, Широков не будет играть в «Зените», - заявил Созин в эфире радиостанции «Радио Спорт»....″ -

Стоит отметить, что контракт клуба с Широковым действителен до лета 2014-го года. В последнее время никаких конкретных предложений к футболисту сборной России не поступало. В зимнее трансферное окно интерес к Роману проявляло московское «Динамо», а сам футболист по средствам Твиттера заявлял, что может перебраться на Туманный Альбион.
+3
Автор: Мелека ВладимирФото: Зенит
Теги

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)