АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
20.05.2019, 16:26 0
Президент «Урала» Григорий Иванова высказал мнение о работе Александра Егорова.

В Екатеринбурге призывают к замене главы РФСПо мнению Иванова, судейство матча 29 тура чемпионата России против «Локомотива» (2:2) было беспределом и вину за это несет руководитель российского судейского корпуса.

Напомним, «Урал» после игры ходатайствовал об отмене красной карточки игроку своей команды Эрику Бикфалви, но получил отказ. Вследствие этого румын не сможет сыграть в финале Кубка России против все того же «Локомотива».

«Ну что тут сказать? Слов нет...Такой беспредел! Не отменили красную Бикфалви. Я не понимаю вообще, что происходит в нашем футболе и в нашем судействе. Но наказывать нужно не судей, а главу департамента Александра Егорова. Его надо срочно убирать! Такого беспредела в конце чемпионата я не помню... На матч с «Локомотивом" пришло 20 тысяч зрителей. Народ не обманешь! А Москалев такое исполнил – придумал пенальти, удалил нашего парня... А потом Егоров говорит одно, а делает другое. Зачем-то до этого Еськова поставил на нашу игру с «Оренбургом"... Я же просил: не назначай! Договаривались с ним. Хватит! Может, Еськов и хочет хорошо нас судить, но у него психологически не получается. А мы все на VAR ссылаемся», - цитирует президента «Урала» «СЭ».
0
Автор: Панкрат БелыйФото: fc-ural.ru

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)