АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
18.05.2013, 21:56 0
Московский «Спартак», добыв выездную победу над «Краснодаром», продолжает борьбу за бронзовые награды РФПЛ.

Яковлев приносит победу «Спартаку» в матче с «Краснодаром»Подопечным Валерия Карпина необходимо было кровь из носу обыгрывать «быков» в их логове. Задача, конечно, не простая, но вполне выполнимая. Однако по итогам первой половины встречи слабо представлялось за счет чего «красно-белые» собираются набирать три балла в гостевой встрече. Более того, именно хозяева поля были ближе к тому, чтобы открыть счет, но на перерыв команды отправились при «баранках» на табло.

Во втором тайме, благодаря выходу на поле Юрия Мовсисяна, «Спартаку» удалось взвинтить темп, и у ворот Александра Фильцова стали возникать опасные моменты. На 72-й минуте арбитр матча Виталий Мешков усмотрел нарушение правил в штрафной «Краснодара» на Мовсисяне, и указал на 11-метровую отметку. Удар Дмитрия Комбарова с «точки» отразил Фильцов.

Но через две минуты «спартаковцы» все же открыли счет в поединке. Дзюба скинул мяч на линию вратарской, откуда Павел Яковлев растрелял ворота краснодарцев, перенеся «Спартаку» важнейшую победу за тур до окончания российского чемпионата.

«Краснодар» - «Спартак» 0:1
Голы:
Яковлев, 74 (0:1)
На 72-й минуте Дмитрий Комбаров (С) не реализовал пенальти
+1
Автор: Мелека ВладимирФото: ФК Спартак Москва
Теги

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)