АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
25.04.2019, 15:24 0
Хавбек «Краснодара» Павел Мамаев высказал мнение о вероятном решении суда по его делу.

Мамаев: «Любое наказание я приму по-мужски»Напомним, в настоящий момент Пресненский районный суд Москвы рассматривает дело Мамаева, а также Александр Кокорина и его брата Кирилл, и их общего друга Александр Протасовицкого. Все они в начале октября прошлого года стали участниками двух резонансных драк в центре Москвы.

«Изъявлял ли я желание примириться с потерпевшим Гайсиным? Да, на очной ставке. Надеюсь, что рано или поздно встретимся и пообщаемся в дружелюбной форме. Для меня это большой урок. За эти действия я несу наказание, а не сижу дома. Рано или поздно я выйду и надеюсь, что между нами не останется недосказанности и негатива. По большому счету, это обычная мужская ситуация. Можно, конечно, огорчиться и озлобиться на нас, но время лечит. Постараюсь все исправить. Мы нормальные ребята, просто сложилась такая ситуация», - цитирует футболиста «Чемпионат».

«Думаю, все всё понимают, уже всё сказано. Каждый из нас уже всё понимает. Будем стараться, чтобы люди, которым я когда-то причинил вред, были счастливы, чтобы люди про это забыли. Что касается следствия, то я не могу это комментировать. Наша работа играть, их работа вести процесс. Я приму любое наказание. Но соизмеримость я не хочу даже комментировать, давить на жалость. Любое наказание я приму по-мужски», - подытожил Павел Мамаев.
-2
Автор: Панкрат БелыйФото: aif.ru

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Кто выиграет Лигу чемпионов в 2019/20
  • Барселона
  • Манчестер Сити
  • ПСЖ
  • Ювентус
  • Ливерпуль
  • Реал Мадрид
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)