АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
29.03.2019, 10:11 0
Экс-голкипер сборной России, а ныне министр спорта Северной Осетии Владимир Габулов оценил перспективы появления местной команды в РПЛ.

Габулов: «Команда из Северной Осетии должна в перспективе выступать в Премьер-Лиге»«Фактически в каждой команде РПЛ есть хотя бы один воспитанник из Осетии. Это говорит о том, что местная футбольная школа функционирует и дает результат. Но нужно, чтобы уровень работы был еще выше. Футбольная арена этому будет способствовать. Также это должно помочь развитию нашего клуба. Команда из Северной Осетии должна в перспективе выступать в Премьер-Лиге», - цитирует Габулова «Известия».

«В таких делах невозможно ставить жесткие дедлайны. Футбол - это непредсказуемая игра. Когда я пришел на пост министра, «Спартак» отыграл уже половину сезона и шел на 11–12-м месте. Говорить, что мы решим задачу выхода в ФНЛ уже в нынешнем чемпионате, просто невозможно. Сейчас цель - хорошо завершить сезон. Конечно, хотелось бы, чтобы клуб поднимался вверх в короткие сроки. Но это не должно идти в ущерб нашим собственным воспитанникам. Развитие должно происходить постепенно» - дополнил Владимир Габулов.
0
Автор: Панкрат БелыйФото: arsenaltula.ru

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)