АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
12.05.2013, 20:47 1
Московский ЦСКА может сказать спасибо ростовчанам, который на своем поле отобрали важные очки у питерского «Зенита».

«Ростов» убивает интригу в борьбе за «золото»За два тура до конца чемпионата России питерцы отстают от первого места на пять пунктов, и практически потеряли шансы на победу в чемпионате. Теоретические шансы еще остаются, но они ничтожны. Конечно, оглядывая отчетное противостояние можно верить во что угодно, ведь «армейцам» предстоит сыграть дома с «Кубанью» и на выезде с «Ростовом».

В прочем «Зенит» может винить только самого себя. Сколько очков потеряли подопечные Лучано Спалетти по ходу сезона, да и сегодняшний матч тому подтверждение. Забив быстрый гол, питерцы позволили себе растранжирить кучу голевых моментов, за что поплатились под занавес встречи. На 7-й минуте Аксель Витсель вывел «Зенит» вперед, а на 80-й минуте гости получили пенальти в свои ворота, который четко реализовал Дьяков – 1:1. В оставшееся время «сине-бело-голубые» осадили штрафную площадь «Ростова», но вырвать победу не смогли. На 91-й минуте гости за снос Бухарова требовали от арбитра законный пенальти, но рефери нарушение не углядел, хотя на повторе было четко видно, что фол был.

На последней добавленной минуте Калачев заработал вторую желтую карточку и оставил «Ростов» в меньшинстве, но на результат это не повлияло. Напомним, что в первом круге «Зенит» одержал победу – 2:1, вырвав победу на 94-й минуте.

РОСТОВ - ЗЕНИТ - 1:1 (0:1)
Голы: Витсель, 6 (0:1). Дьяков, 80-с пенальти (1:1).
-1
Автор: Дмитрий РусаковФото: Getty Images
Теги

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)