АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
26.02.2019, 15:34 0
При рассмотрении апелляции футболистов на свое пребывание под стражей выступил следователь, занимающийся их делом.

Следователь пояснил обоснованность дальнейшего пребывания в СИЗО Кокорина и МамаеваНапомним, 6 февраля Тверской суд Москвы продлил на два месяца пребывание в СИЗО Александра Кокорина, его брата Кирилла, Павла Мамаева, а также их общего друга Александра Протасовицкого. Защита задержанных подала апелляцию на данное решение, но она, как известно, была отклонена.

«Было получено множество доказательств, на основании которых предъявлены законные обвинения. Мы полностью поддерживаем меру пресечения в виде заключения под стражу. Учитывались характеристики, данные о личности обвиняемых, другие факторы. Изменения меры пресечения считаем невозможным. Все обвиняемые по состоянию здоровья могут содержаться под стражей, для выяснения этого направлялись соответствующие запросы. Считаем срок нахождения под стражей до 6 апреля обоснованным», - цитирует следователя «Чемпионат».

Напомним, братья Кокорины, Мамаев и Протасовицкий в первых числах октября прошлого года стали участниками двух резонансных драк в центре Москвы, после чего оказались под стражей как обвиняемые.
+1
Автор: Панкрат БелыйФото: tass.ru

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Кто выиграет чемпионат России 2019/20
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)