АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
8.05.2013, 22:04 0
«Анжи» в Санкт-Петербурге переиграл с минимальным счетом «Зенит», благодаря точному удару камерунского форварда Самуэля Это’О.

Это’О вывел «Анжи» в финал Кубка РоссииВ первом тайме «Зенит», как и положено хозяевам поля, активнее действовали в атаке. Подопечные Лучиано Спаллетти создавали один момент за другим, но распечатать ворота Владимира Габулова питерцам так и не удавалось. Халк разгонял атаки своей команды, создавал моменты для своих партнеров, но и сам частенько бил с дальней дистанции, но все попытки «сине-бело-голубых» забить сводил на нет страж ворот «Анжи». В некоторых ситуациях футболистам «Зенита» не хватало точности. Что касается гостевой команды, то они запомнились лишь одним полу моментом в середине тайма, когда Буссуфа пробил выше цели, и голом Это’О из явного положения вне игры.

Во второй половине встречи картина не изменилась: «Зенит» продолжал атаковать и транжирить голевые моменты, а подопечные Гууса Хиддинка отбивались, выжидая собственного шанса. В итоге, на 61-й минуте капитан махачкалинцев Самуэль Это’О с помощью Юрия Жиркова вышел на ударную позицию и несильным, но точным ударом отправил мяч в сетку ворот Вячеслава Малафеева.

У «Зенита» было предостаточно времени, чтобы отквитать мяч, но из-за того, что хозяева поля торопились, осмысленных действий у питерцев практически и не было. «Анжи», благодаря уверенной игре Владимира Габулова, во второй раз в своей истории пробился в финал Кубка страны.

Таким образом, в финале Кубка России, который состоится 1-го июня в Грозном на стадионе «Ахмат-Арена», встретятся московский ЦСКА и «Анжи» из Махачкалы.

«Зенит» - «Анжи» 0:1
Гол:
Это’О, 61 (0:1)
+1
Автор: Мелека ВладимирФото: Известия
Теги

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)