АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
6.02.2019, 12:03 0
Казанский клуб не выплатил своему экс-полузащитнику Гекденизу Караденизу зарплату за несколько месяцев 2018 года.

«Рубин» задолжал Караденизу 64 млн рублей, но просит от игрока пониманияПо данным «БИЗНЕС Online» игрок не получил деньги за половину марта, апрель и май прошлого года. Общая сумма долга клуба перед Караденизом составляет 64 млн рублей.

Кроме этого 39-летний турок настаивает на выплате процентов в размере почти 5 млн рублей. Ко всему прочему, «Рубин» должен будет заплатить налог и отчисления в госфонды. С учетом всех выплат, казанцам, чтобы рассчитаться с Караденизом необходимы 85 млн рублей.
Полузащитник, уже завершивший свою карьеру, намерен искать правды в РФС, куда он уже подал соответствующую жалобу.

«Рубин», в свою очередь, от долга не отказывается, однако просит Карадениза с пониманием отнестись к финансовому состоянию клуба.
«Долг перед Гекденизом Караденизом действительно есть. Клуб от него не отказывается, все выплатит, но сейчас просит отнестись легенду клуба с пониманием к текущей финансовой ситуации», – цитирует ТАСС сообщение пресс-службы кказанского луба.

Карадениз провел за «Рубин» в общей сложности 300 матчей, забил 52 гола, сделал 57 ассистов. Он является двукратным чемпионом РПЛ в составе казанцев, в 2012 году завоевал Кубок России.
0
Автор: Панкрат БелыйФото: rubin-kazan.ru

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2019/20
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)