АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
5.02.2019, 14:36 14
Форвард «Зенита» Александр Кокорин, который сейчас отбывает срок в тюрьме, обратился к общественности посредством письма.

Кокорин написал письмо: «Урок я полностью усвоил, тюрьма этому способствует»27-летний футболист извинился за содеянное, полностью признал свою ошибку и заявил, что это ему будет уроком на всю жизнь.

Напомним, что Александр Кокорин вместе со своим братом Кириллом, а также защитником «Краснодара» Павлом Мамаевым в октябре приняли участие сразу в двух драках. Они были признаны виновными по делу о хулиганстве в составе группы лиц и о побоях. Все виновные находятся в СИЗО «Бутырка» с 8 октября 2018 года. Им уже был продлен срок ареста до 8 февраля. 6 февраля будет рассмотрено ходатайство о возможном продлении ареста.

«Здравствуйте! Я, Александр Кокорин, хочу принести извинения своим болельщикам, ребятам из команды и тренерскому штабу. За то, что подвел их и не могу помогать своим участием в тренировочном процессе и соревнованиях.

Как спортсмен и человек публичный я не должен был так поступать, извиняюсь, не сдержался.

Признаю, что моя реакция на оскорбления меня, моего брата и остальных присутствующих была чрезмерной, но после конфликта я публично извинился и готов загладить причиненный вред.

Урок я полностью усвоил, тюрьма этому способствует, очень хотелось бы выйти на волю, активно заняться спортом и все свободное время посвятить своей семье. Огромное спасибо за поддержку, она всегда для меня важна как в изоляторе, так и на свободе.

Ваш Саша», — приводит слова Кокорина «РИА Новости».

Кокорин написал письмо: «Урок я полностью усвоил, тюрьма этому способствует»

0
Автор: SerSnopФото: Reuters

Сейчас читают

Загрузка...
Как вы оцените выступление российских команд в групповых турнирах еврокубков?
  • Все по делу, это и есть наш уровень
  • В плей-офф должны были выйти все команды
  • Две команды в евровесне - отличный результат
  • Полный провал

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)