АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
8.01.2019, 16:23 0
Команду из Махачкалы ко второй части сезона-2018/19 в российской Премьер-лиге будет готовить прежний наставник Могамед Адиев.

Адиев продолжит свою работу с «Анжи»15 января футболисты «Анжи» выйдут из зимнего отпуска и проведут в Кисловодске первый предсезонный сбор. Действиями команды в период подготовки к весенним матчам будет руководить Адиев, которого различные слухи отправили из коллектива.

«Я буду готовить команду и проводить сбор в Кисловодске, надеюсь, что после него наступит какая-то ясность. Я разговаривал с руководством клуба, но никаких новостей пока нет. Мы ждем, что финансовая составляющая в клубе изменится в лучшую сторону, и если это произойдет, то я с большим удовольствием продолжу свою работу до конца чемпионата. Я обозначил, и они сами понимают, что если какая-то перспектива будет, то никаких проблем нет – и я, и ребята останемся в клубе, и будем доигрывать сезон боеспособным коллективом», - цитирует Адиева ТАСС.

В то же время, наставник махачкалинцев признался, что в данный момент нет никакой положительной динамики в изменении сложившейся сложной финансовой ситуации. Клубное руководство обращалось к правительству Дагестана с просьбой о помощи, но поддержки так и не получило.

По итогам первой части сезона «Анжи» с 15 очками занимает предпоследнее – 17-е – место в турнирной таблице чемпионата России.
0
Автор: Панкрат БелыйФото: fc-anji.ru

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2019/20
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)