АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
17.12.2018, 10:50 0
Экс-вингер сборной России, питерского «Зенита» и лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин прокомментировал решение о завершении своей игровой карьеры.

Аршавин: «Рад, что закончил карьеру в Казахстане, где провел три великолепных года»Напомним, последним клубом 36-летнего Аршавина был казахстанский «Кайрат» из Алматы. По окончании чемпионата Казахстана 2018 года российский нападающий объявил о завершении своей карьеры.

«Мыслей по поводу окончания карьеры в России не было. Наоборот, я рад, что закончил ее в Казахстане, так как провел там три великолепных года. Когда уезжал из Англии, думал об уходе из футбола. Эти мысли снова приходили, когда играл за «Зенит», затем за «Кубань». Я понимал, что рано или поздно мне придется заканчивать. Хотя многие говорили, что надо играть, пока могу. Еще летом мы встретились с президентом «Кайрата», обсудили будущее клуба. Сказал ему, что, будучи на его месте, не стал бы продлевать контракт с таким, как я. Видимо, он прислушался», - приводит слова Аршавина из интервью журналисту Илье Казакову sportbox.ru.

Накануне стало известно, что Аршавин будут работать в структуре питерского «Зенита», где возглавит детский проект.
0
Автор: Панкрат БелыйФото: fckairat.com

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Кто выиграет чемпионат России 2019/20
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)