АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
7.12.2018, 11:18 0
Федор Щербаченко высказал мнение о новом сроке ареста нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара «Павла Мамаева.

Экс-тренер «Кубани»: «Кокорин с Мамаевым осознали свою вину»По мнению тренера, в послужном списке которого значится работа не только с «Кубанью», а и с командами «Мордовия» и «Ротор», игроков уже нужно не казнить, а миловать. Мол, Кокорин и Мамаев уже понесли определенное наказание.

«Я думаю, сегодня все футбольное сообщество должно высказаться, что их нужно, как говорится, не казнить, а миловать. Потому что поступки Кокорина и Мамаева не настолько жестоки и не настолько очевидны, чтобы к ним теперь так относились, оставляя людей на четыре месяца за решёткой. Понятно, что наказание нужно, однако они в какой-то мере уже понесли его. И Кокорин с Мамаевым осознали свою вину, и общество уже поняло, что так себя вести не надо, сколько бы у тебя ни было денег и прошлых прощений», - приводит слова Щербаченко «Спорт уик-энд».

Напомним, 5 декабря Тверской суд Москвы продлил содержание под стражей всех фигурантов «дела Кокорина и Мамаева». В СИЗО они теперь будут находиться минимум до 8 февраля будущего года.
0
Автор: Панкрат БелыйФото: РИА Новости

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Кто выиграет чемпионат России 2019/20
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)