АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
22.11.2018, 14:38 0
Пресс-служба российской Премьер-лиги опубликовала официальное заявление по скандальному вопросу.

РПЛ против проведения матча «Енисей» - «Ахмат» в манежеНапомним, сегодня стало известно о том, что Бюро Исполкома РФС разрешило 1 декабря провести встречу 16 тура чемпионата России между «Енисеем» и «Ахматом» на искуственном поле манежа «Футбол-арена Енисей». Клуб «Ахмат» выступил против такого решения.

«Российская футбольная Премьер-Лига заявляет, что направила в РФС свою позицию против проведения данного матча в манеже накануне заседания Бюро. Считаем, что Регламент РПЛ предусматривает несколько вариантов для организации вышеназванной игры на стадионе соответствующей категории, полностью отвечающему Техническому Регламенту Премьер-Лиги, требованиям Основного вещателя и принципиальному решению Общего собрания клубов РПЛ о создании равных условий для всех команд», - говорится в обращении РПЛ.

Также администрация российской Премьер-лиги указала на то, что перенос матча в манеж не позволит на требуемом уровне организовать и провести прямую видеотрансляцию. Тем самым, Лига не сможет реализовать свои рекламные обязательства. В РПЛ в этом увидели серьезный ущерб всему футболу России.

Игра между командами «Енисей» и «Ахмат» должен начаться 1 декабря в Красноярске в 18:00 по местному времени или в 14:00 мск.
0
Автор: Панкрат БелыйФото: premierliga.ru

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Кто выиграет Лигу чемпионов в 2019/20
  • Барселона
  • Манчестер Сити
  • ПСЖ
  • Ювентус
  • Ливерпуль
  • Реал Мадрид
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)