АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
19.11.2018, 17:27 4
Наставник «Енисея» Дмитрий Аленичев рассказал о скандальном инциденте с его задержанием в Красноярске.

Аленичев уверяет, что пил безалкогольное пиво: «Разыграли настоящий спектакль!»Сегодня утром появилась информация о том, что тренер попался на вождении в пьяном виде.

В комментарии «Спорт-Экспрессу» Аленичев заявил, что накануне он вместе с семьей и друзьями отдыхал в ресторане, где пил пиво с нулевым содержанием алкоголя. Когда же бывший игрок сборной России подъехал к своему дому и начал парковаться, в его автомобиль сзади врезалась другая машина. Далее последовал мат-перемат в адрес тренера и его супруги. Осмотрев оба автомобиля и не заметив серьезных повреждений, Аленичев предложил просто разъехаться, но в ответ услышал от мужчины, что тот уже вызвал полицию.

«И в этот же момент чудесным образом мимо проезжал автомобиль ГИБДД с тремя сотрудниками, который к нам подъехал. С момента столкновения прошла ровно минута! » – вспоминает Аленичев.

Выйдя из машины предъявить документы правоохранителям, назад в автомобиль попасть он уже не смог. Его туда попросту не пускали. «Хватали за руки, не давали позвонить. На улице -23! Потребовали ключи от машины, которые впоследствии потеряли», – поведал Аленичев.

Из-за утери ключей транспортное средство специалиста пришлось эвакуировать – машина загораживал выезд остальным автомобилям на парковке. Ну а дальше, как говорит тренер, стало еще интереснее. Гражданина, который въехал в его автомобиль, отпустили, а самому Аленичеву признались: о дорожно-транспортном происшествии речь не идет, приехали к нему по наводке. «Разыграли настоящий спектакль! Я сказал, что налицо фальсификация, подписывать ничего не собираюсь, приехал сотрудник клуба, и мы разошлись», – говорит главный тренер «Енисея».

Ранее в Сети появилось видео задержания 46-летнего тренера. Аленичев уверен: происходящее с ним в последний месяц, когда специалиста то отстраняли от работы с «Енисеем», то снова возвращали в команду, – спланированная акция.

«Любой клуб имеет право уволить тренера, но делать это нужно цивилизованно», – отметил Аленичев.

«Енисей» с 6 очками после 14 туров замыкает турнирную таблицу Премьер-лиги.
+2
Автор: Мистер ТвистерФото: РИА Новости

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Кто выиграет Лигу чемпионов в 2019/20
  • Барселона
  • Манчестер Сити
  • ПСЖ
  • Ювентус
  • Ливерпуль
  • Реал Мадрид
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)