АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
12.11.2018, 10:27 0
Экс-президент московского «Спартака» Андрей Червиченко поделился своим мнением о вероятном пришествии на пост наставника команды Олега Кононова.

Червиченко: «Если «Спартак» еще и заплатит за Кононова, то это вообще на уровне идиотизма»Червиченко не самым лестным образом отозвался о кандидатуре Кононова.

«Назначение Кононова – это просто лидер последних сезонов. Более глупого решения просто трудно представить. Красно-белым нужен более заслуженный тренер», - цитирует слова Червиченко Rusfootball.

Нелогичность возможного шага спартаковского руководства бывший президент клуба увидел и в том, где и как до этого работал Кононов.

«Человек уже поменял три российских клуба, один из которых является одним из богатейших в стране. Однако с ним Кононов с так ничего и не добился, а его действующая команда сейчас в «подвале» РПЛ. Если правдива еще и информация о том, что за него «Спартак» какие-то деньги выплатит, то это вообще на уровне идиотизма», - заявил Червиченко.

Напомним, ранее сообщалось о том, будто «Спартак» уже договорился с тульским «Арсеналом» по поводу перехода к ним Олега Кононова. В СМИ также обсуждались возможные кандидатуры Станислава Черчесова и Валерия Карпина, которые в свое время уже работали во главе спартаковского коллектива.
+2
Автор: Панкрат БелыйФото: sport-express.ru

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)