АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
6.11.2018, 17:43 0
По информации Football Leaks, «железнодорожники» утаили инвестиции от своего главного спонсора.

Football Leaks: «Локомотив» скрыл инвестиции от ОАО «РЖД»Вслед за питерским «Зенитом», который был уличен в финансовых махинациях и нарушении финансового фейр-плей, под подозрение попал еще один российский клуб – московский «Локомотив».
Как сообщает Sport 24 со ссылкой на первоисточник, по окончании сезона-2013/14 московские «Локомотив» и «Динамо» отправили отчеты о финансовой деятельности в УЕФА. В частности, в них значилось, что «Локомотив» за два года - 2012 и 2013 годы получил прибыль в размере тридцати миллионов евро, а «Динамо» за эти же два года потеряло тридцать семь миллионов евро.

При этом «железнодорожники», по данным спонсорских контрактов, получили 200 миллионов за два года, а динамовцы - 180. Расследование, инициированное УЕФА показало, что ОАО «Российские Железные Дороги» выплачивают 94% (187 млн) всех спонсорских доходов «Локомотива», а «Динамо» получило 96% всех спонсорских доходов от ВТБ банка. Получается, что «Локомотив» получил от одного спонсора 86 процентов бюджета, а «Динамо» - 85 процентов.

Также нужно отметить, что согласно отчетов независимых экспертов, контракт в клубах завышаются больше, чем на сто процентов. В ФК «Динамо» финансовые нарушения признали, и команда была исключена из еврокубков на год и подверглась ряду других санкций.
«Локомотив» же согласился пересмотреть структуру доходов. После этого клуб сообщил, что часть бюджета клуба готово обеспечивать ООО «Финресурс». По данным Football Leaks, все контракты с «Финресурсом» были фальшивыми, а 95 миллионов спонсорской помощи в клуб вложили «РЖД». «Финресурс» же выступил лишь посредником для легализации очередных инвестиций со стороны «РЖД».
-1
Автор: Панкрат БелыйФото: fclm.ru

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)