АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
2.11.2018, 15:26 0
Экс-голкипер «Спартака» Анзор Кавазашвили высказал мнением по нынешней ситуации в стане красно-белых.

Анзор Кавазашвили: «Болельщики «Спартака» допускают огромную ошибку»«Команда и тренер решают, кто будет капитаном, а потом тренер обсуждает этот вопрос с руководством клуба. Доверяя повязку Глушакову, Рианчо делает акцент на то, что Каррера был не прав, убрав Дениса в дубль», - заявил Кавазашвили, которого цитирует «Спорт-Экспресс».

«До матча фанаты выступили в поддержку Карреры, который принял решение перевести Глушакова в молодежку. Сейчас трибуны хотят сказать руководству и всем остальным, что они не согласны с отставкой итальянца. Я считаю, что болельщики допускают огромную ошибку. Понимаю, что люди любят «Спартак», но они не должны так поступать по отношению к футболисту, травить его. Но с болельщиками надо вести себя осторожно, с ними нужно дружить. Если Каррера мог постоянно общаться с поклонниками красно-белых, то почему кто-то из руководства «Спартака» или игроков не может сейчас устроить встречу и объяснить ситуацию? Рассказать, что будет дальше и в каком состоянии команда».

«Рианчо заявил, что ему плевать на крики и песни? Видимо, испанец не умеет находить общий язык с болельщиками. Думаю, Рианчо понимает, что не останется главным тренером. Считаю, что он не имеет право ломать сук, на котором сидит, ведет себя неправильно. Не исключаю, что ему будет сделано замечание руководством - или уже сделано», - резюмировал Анзор Кавазашвили.
-1
Автор: Панкрат БелыйФото: rfs.ru

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)