АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
1.11.2018, 11:42 0
Главный тренер «Енисея» Дмитрий Аленичев верит в то, что его команде по силам не вылететь из РПЛ по итогам сезона.

Аленичев: «Если футболисты считают, что поправлять ситуацию должен только я, то они глубоко ошибаются»На данный момент красноярский клуб идет в турнирной таблице на 16-м, последнем, месте, набрав в 12 матчах лишь 6 очков. Накануне «Енисей» вылетел из Кубка России, проиграв в 1/8 финала «Локомотиву» со счетом 1:4.

«Я не считаю, что положение «Енисея» в чемпионате безнадежное, все-таки сыграно всего 12 туров, соответственно, впереди еще 18 туров. Бывали случаи в футболе, когда команда находилась в таком положении, не только в России, в разных чемпионатах, а потом 1-2 победы дают положительный импульс. Конечно, мы будем работать с футболистами, которых мы имеем в наличии, возможно, если позволит финансовое положение, в межсезонье мы сможем сделать точечное усиление. Хотелось бы в это верить. Я по жизни оптимист. Считаю, мы можем поправить ситуацию, в которой находимся.

Если футболисты думают, что это должен делать только я, то, конечно, они глубоко ошибаются. Мы одна семья, одна команда, поэтому сможем выправить положение только совместными усилиями, никто нам не поможет, кроме нас самих», – цитирует Аленичева Sport24.
+1
Автор: Мистер ТвистерФото: twitter.com

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Кто выиграет чемпионат России 2019/20
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)