АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
30.10.2018, 15:40 0
Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко высказался о ситуации полузащитника московской команды Дениса Глушакова, который в последнее время сильно критикуется.

Червиченко: «Глушакову надо искать команду рангом ниже, «Спартак» для него - слишком высокий уровень»«Сможет ли Глушаков вернуться на лидерские позиции в «Спартаке»? Думаю, все будет хорошо. А что дальше? На мой взгляд, Глушаков еще в прошлом сезоне не выступал на уровне лидера «Спартака», а в этом сезоне вообще уже не соответствует команде.

Другой вопрос, что его убрали из команды совершенно не по футбольным причинам. Это была полная глупость. Достаточно было и по футбольным показателям это сделать. Глушакову надо искать команду рангом ниже, но в которой он может быть лидером. Примеров немало таких было. Вспомните Тихонова, который еще лет 10 играл после «Спартака». Поэтому не понимаю, почему Глушаков не может также играть. Аршавин вот в Казахстане зажигает, выигрывает титулы. Тот же Ананидзе мог прекрасно выступать в «Ростове», сейчас протирает лавку в «Спартаке». Зачем?

Где продолжить карьеру Глушакову? Тут вопрос спроса. Может, у Глушакова не так много скорости, но иногда у него получаются неплохие удары, есть некая харизма, может где-то в какой-то команде не хватает именно такого техничного и раздающего футболиста в середине поля. Масса вариантов есть для продолжения карьеры, как в постсоветском пространстве, так и во внутреннем чемпионате. Глушаков еще может спокойно поиграть лет пять. Но «Спартак» для него сейчас — это слишком высокий уровень», - приводит слова Червиченко sport24.ru.
0
Автор: SerSnopФото: ФК Спартак

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)